Памяти моей бабушки...

Ты отдала себя всю детям, внукам
И часто забывала о себе,
Твоё тепло, заботливые руки
Нашли свой след в моей судьбе!

Твои я помню долгие рассказы
О жизни, детстве, о войне,
Где гибли все надежды сразу,
Но ты сумела быть сильней!

Ты научила помнить предков,
Любить свой дом и край родной,
И на твою могилу редко,
Но прихожу я как к живой

Тебе поведать, что случилось,
В надежде получить совет...
Лицо твоё за тучей скрылось,
А я в себе нашёл ответ...


Рецензии