Кракозябра

Кракозябру взяв за жабры,
Мы советовали выбрать
Поконкретнее обличье:
Или рыбье, или птичье...
Но она держалась храбро,
Намекала, что нахалы
И несём абракадабру,
Плавниками намекала.
Дружно щёлкала хвостами,
Распускала крылья-ветки,
И глазами, семьюстами,
Нам подмигивала в сетке.
Отпустили в сине море,
Пусть резвится на просторе.
Подрастёт, остепенится,
Приплывёт к нам объясниться.


Рецензии
Очень весело, красиво и мудро, Наталья!

Юрий Киприянов   20.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.