***

Ты все, что у меня осталось,
Ты смысл мой, с тобой живет моя душа,
Хочу чтоб это не кончалось
и чтоб осталось навсегда....

С тобой, я вижу солнце,
С тобой, я рада что живу,
И мне ведь многого не надо,
Прости, я сильно так тебя люблю...

Вот утро, день и снова вечер,
Вот вечер, утро, снова день,
И день за днем, мне без тебя не легче,
Не легче без тебя, все просто лень,

Лень встать, умыться и одеться,
Поесть, поспать...
Нет, не могу..
Зачем? ведь в этом нету смысла,
Нет смысла без того, кого люблю...

                P.S Муха.


Рецензии