но счастливой

Чего тебе, о господи, от нас убогих надо
Чего ты счастье как в награду
Чего ты делишь  на куски
И тех чуть чуть , не хочешь -не бери
Чего ты экономишь, чего  кроишь
Чего ты счастье как камень за пазухой таишь
Отдай…дождём иль ураганом
Ведь счастья,  как и жизни  вечно мало
 Отдай…,  нам так недолго жить
Отдай, о боже, да не жмись..
Дай счастья ворох, выше головы
Дай счастья, счастья и любви
Ну дай, прошу, чтоб  ощутимо
И можно   сдохнуть после , 
но счастливой…


Рецензии