Сердечный лёд

          1

Не жди... Здесь тебя не поймут!
И ты никому тут не нужен!
Страдать будешь в скорби - уйдут...
Народ нынче стал нерадушен.
Народ наш - глухая стена,
Духовно твердее бетона:
И солнечный - день для них тьма,
А радость других,как саркома.

Царит извечный лёд
И злоба в каждом сердце,
И что ни день то гнёт,
Порой сулит беду.
Ты здесь давно живёшь,
На выход ищешь дверцу,
Сей быт не признаёшь
Твердя себе:"Уйду..."


       ПРИПЕВ:

Сердечный лёд разлад куёт -
Палач добра и примирений!
Сердечный лёд любовь убьёт,
Чем спровоцирует беду!

Сердечный лёд,тоска и гнёт!
Упавший дух,как лист осенний
Сорвавшись в омут потрясений
Обратно к жизни не придёт...


          2

Здесь подлость гуляет кругом,
Предательство,ложь,святотатство!
Стоит на крови каждый дом,
Разврат и повальное бл...тво!
Сколь хочешь кричи не кричи -
Тебя всё равно не услышат!
У смерти от жизни ключи,
Кто честно живёт - тот не дышит!

И лишь сердечный лёд
Всю пустошь заполняет,
А тёмный небосвод
Бездушием томит.
Идёт за годом год,
Надежда умирает,
Плодится бренный сброд
И землю всю коптит...


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
февраль.2014г.


Рецензии