Снегурка

Где ты росла, царевна моя спящая?
В каком нетронутом, глухом лесу?
Я в первый раз влюблён по- настоящему
И от любой беды тебя спасу.

Когда идём с тобой по переулку,
И все вокруг любуются тобой,
Мне говорят, что ты, похожа на снегурку
Я рад, что ты мне послана судьбой!

Ты мой подснежник,статуэтка ледяная,
Как это чудо выросло в лесу?
Ты так боишься от любви растаять,
Но я с тобою рядом, я спасу.

Я растоплю твой лёд, моя снегурочка,
Дикарка милая, не бойся, не дрожи,
Ведь я с тобой, Ты моё счастье, дурочка,
Мне есть теперь, чем в жизни дорожить!


Рецензии