Звёздное

Я больше не хочу быть кошкой.
Снимаю образ роковой.
И унизительный, и пошлый,
И без тебя мне каково?

Я успокоилась. Поверь мне.
И выпотрошив этот бред,
Уже любви своей не внемлю,
Живу. И ты живи, поэт.

Живи.Прощай. И будь свободен.
Но если встретимся когда,
Ты, вероятно, будешь в моде,
Я неизвестна, как всегда.

Так две звезды прошли случайно,
Касаясь краешком орбит.
И разминулись. Встреча - тайна.
Но свет их встречи не забыт...


Рецензии