Дай мне сил...

Я прошу тебя:"Дай мне сил."
Я прошу тебя:"Дай мне мудрости."
Я прошу тебя, Боже, прости,
Помоги мне пройти все трудности.
Помоги мне держать в руках
Свою пылкость, агрессию ,злобу.
Помоги мне стоять на ногах,
Как пойду тернистой дорогой.
Помоги мне других прощать,
Дай терпения крепкого море,
Дай мне сил другим облегчать
Ощущение острого горя.
Научи меня , Боже, любить,
Помоги мне здесь стать лучше,
И в душе теплоту хранить,
Научи меня строить- не рушить.


Рецензии