Три поколения

Три поколения живут в моей квартире…

Внучка и бабушка заснули в салоне.
Внучка в коляске.
Бабушка на диване,
Три поколения!
Ах да - второе ещё на работе.

А я сижу и их сон охраняю,
Время от времени к коляске подбегаю.
Поднимается и опускается ли животик – смотрю.
Затем взгляд на бабушку - проверяю,
А у неё живот опускается и подымается ли?

Потом я спокойный сажусь за компьютер…
Иногда поработать,
Но больше подумать,
Обо всех поколеньях,
Живущих в нашей квартире…

04.08.2005


Рецензии