Главно

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ,
ОНА К ОШИБКАМ НАС ВЕДЁТ.
РАДИ ВРОДЕ БЫ СЕНСАЦИИ,
ОНА БРОСАЕТ СИЛЬНО В ГНЁТ 

ГЛАВНО НАМ ОСТАНОВИТЬСЯ,
И ПОСТУПОК ОЦЕНИТЬ,
КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УБЕРЕЧЬСЯ
КОГДА БОГ ЕГО ПРОСТИТ.


Рецензии