Была весна

Картину написал кубинский художник Роберт Финал.


БЫЛА ВЕСНА…
ГУЛЯЛИ И ДЫШАЛИ…
БЫЛ МЕСЯЦ МАЙ…
ЦВЕЛА ВЕСНА САДАМИ…
ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ…
ДУША ЦВЕЛА ЦВЕТАМИ…
ПРЕКРАСЕН МИР…
МИР СОЗДАННЫЙ ДЕЛАМИ
БОЖЬИМИ…
И ЧУДО-МАСТЕРАМИ…


Рецензии