Ты делаешь одна меня счастливым

Ты делаешь одна меня счастливым,
Когда на сердце боль и темнота,
Но знай, что под лицом моим унылым
Из-за тебя не гаснет теплота.
Благодаря любви твоей душой не гасну,
Хоть и лицо привыкло быть кривым,
Ты делаешь счастливым своей лаской,
Своей игрой, что освещает мир.
Когда глаза мои поникли,в сердце скверно,
Когда лицо скривилось, взгляд опущен вниз,
Ты делаешь счастливым , просто верь мне,
Ты поднимаешь меня в небо выше птиц.


Рецензии