ОпустелКалинушка сад

Опустел  " Калинушка" - сад.
И листья  с кустов облетели.
Трудов... наш закончился ад.
Знать, скоро  завьюжат  метели.


И всё же, жалко  до слез:
Тепла  и погожих денечков,
И аромат  от букетов  из роз,
И трепета - нежных  листочков.


Жаль - тихого шороха  трав,
И свежести летней  прохлады.
Жаль гроз... Я, быть может, не прав.
Жаль - птичьего пенья  рулады.


Полгода   лишь - телик, окно...
Полгода - из кухни  к постели.
Полгода - одно и одно...
Полгода лишь - посвист  метели.


Сентябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии