Я просто боюсь...

Я просто боюсь тебя потерять,
Не дать тебе больше счастья,
Боюсь я тебя никогда не обнять,
Не тронуть твои запястья.
Я просто боюсь тебя потерять,
И больно нечаянно сделать,
Я просто боюсь тебя не понять,
Как-будто меж нами стены.
Я просто боюсь тебя потерять,
Внутри все сжимается , колет,
Я просто боюсь в один день целовать
И быть не твоей любовью.


Рецензии