Про деревню Ну что тебе сказать про Сахалин

Ну, что вам про деревню рассказать:
Её природа дышит чистотою,
И свежий воздух грязью не замять -
Как я его хочу забрать с собою!

Ну, что вам про деревню рассказать:
Немало встретил там друзей надёжных,
Нам детство так приятно вспоминать, -
Вернуть то время лишь во сне мы можем!

Ну, что вам про деревню рассказать:
Я там родных своих нашёл немало
И дерево сумел нарисовать,
Узнал, кто жив, кого, увы, не стало.

Ну, что вам про деревню рассказать:
Про свой любимый уголок России!
Хочу ещё не раз там побывать
Пока живой, пока ещё есть силы!

А дома ждут заботы и дела,
И суета становится подругой,
А если вдруг печаль любая подошла:
Деревню вспомню - вылечу недуги!


Рецензии