Через тернии к звёздам

Я взбираюсь сквозь тернии к звездам,
Тело режу об острый гранит,
Я тянусь и стремлюсь к своим грёзам,
А любовь меня нежно хранит.
Раны щиплют ,а ноги немеют,
Стынет кровь иногда от людей,
Люди часто бываю и смеют
Быть ужаснее диких зверей.
Я взбираюсь сквозь тернии к звездам,
Пусть мне трудно, и брызжет кровь,
В моём сердце хранятся грёзы,
Моё сердце хранит любовь.
Я взбираюсь всё выше и выше,
Иногда я срываюсь вниз,
Сердце бьётся всё тише и тише
До того как, я взмою ввысь.
Я свои залатаю раны
И на звёзды разок взгляну,
Среди них есть одна родная
Та,которую я и люблю.
Я взбираюсь сквозь тернии к звездам,
А точнее, всего-лишь к одной,
Ни по чём километры и вёрсты,
Лишь бы рядом всю жизнь с тобой.


Рецензии