Сказка о влюбленном демоне -4 часть

-Убила,отомсила я мертвец,
Спаси меня от боли наконец,
Не хочешь мне помочь?Тогда оставь,
Но только от речей своих избавь!
-Ты вражеский каратель,зло и тьма,
И рада что Софи свела с ума
Повергла знай страданиям не зря,
Веками месть готовила хитря!
Софи и караван тебе в пути
Попались не с проста тебе учти,
В аду все испугались! "В чем же суть?
Зачем девчонка им, куда их путь?"
А путь был лишь один и цель одна,
Софи предназначалась для тебя,
Чтоб высечь мне в груди твоей любовь,
И от любви своей страдал ты вновь и вновь!
-Ну что,тогда ударом рассеки,
и плоть мою и душу на куски,
Ты видишь слезы грудь сожгли,
Вы сделали со мною что смогли!
Смотри,смотри!Добилась своего,
Разбила сердце мне,пронзила ты его,
Но только знай,про план я знал давно,
И было на это все равно!
Не думал ,что в ловушку попаду,
И думал,что любви я избегу,
Я ненавидел сильно род людской,
За их погибель я жертвовал собой.
Я знал всегда,знаю и теперь,
Что благородней может дикий зверь,
Погрязли в алчности своей и зле,
Они давно забыли о добре.
Не поклонились Адаму тогда
Низвергли нас из Рая навсегда,
Но человек того не заслужил,
Чтоб из-за них в аду я лишь служил!
Но выбор делать каждому дано,
И люди выбирают чаще зло,
Вот только спор,остался на века
И правда для тебя скажу горька
Ну подождем до Ссудного мы дня
А участь их, увы ,уже видна
И род Адамов попадая в ад
Путь знает только сам ,что виноват
Поверь прошу спаси мою любовь,
Прошу дослушай и не прекословь
Любовь Софи я заслужить хочу
Дай шанс злодею, палачу
Давай закончим вековой наш спор,
Зароем тут в пустыне наш топор,
Я твой теперь,перед тобой стою,
За все,за все прощения прошу.
Ты только помоги,прошу тебя,
Ведь Ангел,ты Любви пускай она
Меня полюбит, станет мне жена
Перед тобой останусь я в долгу.
И в райском буду я служить полку!
-Ну что ж не надо больше слов
Что б заслужить Софи любовь,
Готов оставить Тьму, вернутся в Свет
Что ж я готова дать тогда ответ
И видно в сердце есть добра искра
Вернись обратно в армию добра,
Тебя я принимаю и наш союз
Послужит Свету, об заклад я бьюсь
Нас ждут великие дела ,поверь
Для счастья твоего открою дверь
Софи избранница отмеченная мной,
Она сама любовь и рай земной,
И если ты избавишься от зла,
Поверь,я помогу!Софи твоя!
-Со злом покончу!Слово я даю!
Теперь в аду я больше не служу,
И   не нарушу наш я договор,
На этом закрепим  наш уговор!
Пожав друг другу руки разошлись,
И наконец то взгляды их сошлись,
Но Бальтазар уверен,что ему,
Объявит ад "всемирную войну"!
Но Бальтазара не страшит война,
Готов он ко всему,лишь бы она,
Его Софи,та что сама любовь,
А с нею небеса простили эту кровь.


Рецензии