Знай

Знай, что каждая моя частичка
Ждет и помнит каждую твою.
Помню как дрожат твои реснички,
Как, храня твой сон, я на тебя смотрю.
И наполнен радостью и грустью,
Счастьем трепетным, что дарит лишь любовь.
Будет с нами пусть она и не допустит,
Что не сможем быть с тобою вновь ...


Рецензии