звали?

Звали?
Нет…
Скреблись
Мышь?
Тогда я к ней
У меня с ней - дела ...
- от меня она не прячется…
- мы на кухню с ней с утра
Так позавтракать слегка…
А вы спите?
Ну конечно да!
Ночью так кровать скрипела…
Я не выспался – пока
Мы на кухню – мышь пищит
Так надоела!

©Дон Румата 190517 утро 610


Рецензии