Проект гимна ФК Спартак Москва

Мы в футбол влюблены были с детства,
в красно – белый спартаковский флаг,
нам отцы передали в наследство,
уважение к игре, дружный такт.

Снова наш Спартак возродился
и футболом воспряла страна,
в чемпионы он возвратился,
золотые пришли времена.

Вскоре будет праздник футбола,
Кубок мира под флагом ФИФА.
Класс покажет футбольная школа
и герои побед Спартака.

Заревут стадионов трибуны,
вновь начнётся игра - в футбол,
наши страсти с желанием фортуны,
не в один воплотятся гол!Гол!!!



Текст написан на мотив песни «Дорогая моя столица»


Рецензии