Наше слово

Четыре стены.
Солнце не пробьётся сквозь плотные шторы.
Здесь боязнь темноты,
Но не той темноты, о которой твердят,
Той темнотой пугают ребят.
Нет.
Здесь боязнь пустоты.
Люди давно опустели,
Их волнуют лишь деньги и твой статус по жизни,
Люди, как звери.
Не сгинь же поэт в этой боли  утраты добра!
В этом мире ты- борец против зла!
Мы станем сильнее.
В этом мире творцы,
Мы построим полные книг дворцы!
Это миссия- выдвигать своё слово вперёд,
Ни шагу назад,
Твои мысли-полёт.


Рецензии