Мои АХфоризмы 386

Дипломат музицировал по нотам протеста.

В отличие от мужчин у ослов нет рогов - они ножками упираются.

Предлагаю понятие СОИТИЕ в КОСМОСЕ заменить на состыковку.

Новый вид фейсбуковского спорта - шнырять глазами по картинкам со скоростью 100 в минуту.

Скудность ума перерастает в поскудство.

Заходя сюда по нужде, вы даёте мне почувствовать себя туалетным работником.

А вам не кажется, что человечество загоняет Земной шар в непролазную лузу?

Мемуары пЬяниста "По стремянке успеха, подпиленной скрипкой".

Извращенец - ищущий в любви обводные каналы.

В продажу выбросили девичьи смирительные рубашки "Выпускницы наружу".


Рецензии