Как-то поздним вечером

Как-то  поздним  вечером...
Делать  было нечего.
Сидели  под окошком -
Слушали  гармошку,
Что играла  вдалеке.
(Или просто снилось мне?)
Обсуждали  сериальных -
Актрисулечек  нахальных,
Что все  серии подряд -
С мужиков  не сводят  взгляд.
И по первому приказу -
Раздеваются так... сразу.
А потом, подсыпав яду -
Корчат из  себя Наяду.
И в конце  концов  выходит -
Бабы  нами хороводят:
И спецами - в оперчасти,
И ворами - высшей масти,
Прокурорами  с законом.
С Президентами... знакомы.
Ну и как?  Жрицы  любви?...
В общем, женщин ты не зли!
И к жене не прикасайся.
На Тверской - пока спасайся.
Так глядишь... матриархат,
(Иль  пещерный тот уклад) -
Вновь вернется на Земле.
Мир окажется во зле?
Или мир - в цветах  утонет...
Всё!  Хорош!  К вечерне звонят.


Сентябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии