Дай, мне глоток любви

1.к
Ну и пусть, ты старше,
А я тебя моложе,
Для чувств дни не значат,
Ведь мы с тобой похожи.
Мы, как те две птицы,
Что под небом летают,
И без всех слов лишних,
Друг другу чувства дарят.

пр
Дай, мне глоток любви,
Дай мне этот простой воздух,
Ведь только нужен ты,
Мне всё ровно на твой возраст.

2.к
Вся жизнь, как век будет,
Но без скупой печали,
В ней ты из всех лучший,
Так я в тебе нуждаюсь.
Я день и ночь помню,
Вкус губ твоих желанных,
И миг, где мы только,
Под светом звёзд полярных.


Рецензии