так будет навсегда

Ты помнишь эту сладостную ночь?
Когда мы слились в  страстном поцелуе...
Когда мы думали, что можем всё на свете смочь,
И опускались пламенно на душа струи.

Ты помнишь как держал меня тогда?
Вцепился словно мы одно с тобою.
Я бы хотела жить этим всегда.
Нет времени и радости покою.

Я так хотела получить тебя.
И вот мы вместе на одной кровати.
Ты нежно обнимаешь, смех любя.
Я чувствую твой пульс через объятья.

Впиваешься губами как пером.
Щекотно, но приятно без предела.
Проходит встречный голубой паром.
С тобою б я плясала, даже пела.

Как хорошо, что есть ты у меня.
Ведь нет и смыла без тебя мне в мире.
В тебе похоронила я себя.
Так будет навсегда теперь, мой милый.


Рецензии