Обнимаю нежно

ОБНИМАЮ  НЕЖНО
И ЦЕЛУЮ
СТРАСТНО...
ВЫСПАЛАСЬ  Я
ВВОЛЮ,
ТОЛЬКО  ЖАЛЬ,
НАПРАСНО..
ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ,
ДА И НОЧЬЮ-
ТОЖЕ..
ЧТОБ  МЕНЯ 
ТЫ ОБНЯЛ,
ЧТОБ  МОРОЗ
ПО КОЖЕ..
ЧТОБ ГУБАМИ -
В ГУБЫ,
И ГЛАЗА -
В ГЛАЗА!
ЧТОБЫ  ТО -
ЧТО МОЖНО,
И-ЧЕГО  НЕЛЬЗЯ!..
ЧТОБ  ДУША
РВАНУЛАСЬ
К МИРРИАДАМ ЗВЁЗД..
ЧТОБЫ  КРИК
ОТ СТРАСТИ
ВЫЗВАЛ БУРЮ
ГРЁЗ..
ЭТОГО  -
НЕ БУДЕТ. ,
НО И БУДЕТ-
ТОЖЕ! ..
МЫ С ТОБОЙ
ДРУГ К ДРУГУ
ДОТЯНУТЬСЯ
СМОЖЕМ.
СЕРДЦУ РАССТОЯНЬЕ -
ВОВСЕ  НЕ ПРЕГРАДА..
УЛЫБНИСЬ МНЕ,
МИЛЫЙ,
ТЫ -МОЯ
ОТРАДА!


Рецензии