С Днём Рождения, мама

В этот солнечный весенний день,
Я бы хотел поздравить тебя,
С Днём Рождения поздравить любя,
И пусть на это событие никто не наложит тень.
Хотел бы я пожелать тебе всего наилучшего:
Пусть ром льётся рекой,
Еда пусть будет сладкой,
Пусть ты всегда будешь здорова,
Любима и самое главное счастлива.
Пусть всё, что ты хочешь в этот день
Непременно в ту же минуту сбудется,
А все несчастья пусть идут другой дорогой.
Будь здорова, любима и счастлива.
С праздником тебя, мама.
С Днём Рождения.

19.05.2017


Рецензии