Кто?

Не потерять себя так сложно
Средь миллионов мнений, слов!
Освободиться невозможно
Порой от нравственных оков.

Чрезмерно грубый? Слишком мягкий?
Надменный? Нежный? Волевой?
Я каждую секунду разный,
Но всё же остаюсь собой.

Скопленье всех противоречий
Кипит во мне, его не скрыть!
А на вопрос: "кто ты?",-отвечу:
"Кем из "меня" сейчас мне быть?"


Рецензии