Ода Ночному Дожору

Темные, зимние ночи.
Только ты,дорогая, не спишь...
Тоскливым огнем горят очи.
О чем же ты, дева, грустишь?

Ты желанье желудка лелеешь,
Только разум кричит:"Погоди!".
От бурных фантазий ты млеешь,
Сердце птицею бьется в груди.

Не кручинься ты, девица красная,
Не покроется жиром твой стан!
Желанье, увы, неподвластное...
Не в тебе одной скрыт сей изъян.

С тобою тысячи женщин,
Таких же голодных,как ты.
Вам путь осветил холодильник
Взамен путеводной звезды.

апрель2015, совместно с подругой на перемене)


Рецензии