Звезда упала, звезда взошла

Звезда упала, звезда взошла
Глядишь, кого-то любовь нашла,
И он не знает, чудак, пока
Насколько хватка её крепка.
И что такого? Зато живём!
И если любим – с утра поём.
Живи по полной – проснись и пой,
Я точно знаю – проходит боль!
Я точно знаю – проходит стресс,
Приходит радость да интерес,
Я сам проверил такую блажь,
Азарт вернётся и эпатаж,
Глаза проснутся и заблестят,
И солнце выйдет, как на парад,
Вот не забыть бы, опять, с утра…
Не бойтесь, люди, моих - УРРРА!
18.05.17 


Рецензии