За тобой

Не люблю встречи.
За ними следуют расставания.
Как холод и снег вечные,
Непреодолимые расстояния.
А мне хорошо с тобой.
А без тебя - пусто.
Почему нельзя просто быть
Частью большого чувства?
Просто летать душой
По промокшим, застывшим улицам.
Мне будет так хорошо
Идти за тобой,
Жмуриться
От себя подарившего солнца.
Ты в метро, я с тобой - следом.
Из туннеля мечтой прорвется:
Ты едешь,
и я с тобой
еду.
И ты меня даже не видишь,
И прогнать меня тоже не можешь.
Шаг в шаг, по обтесанным плитам.
Ты домой,
но и я домой - тоже.
Твою руку держать все время
В невидимых, теплых ладонях.
Не люблю отпускать в пустоту измерений
Тебя снова на этом перроне.


Рецензии