Спаси и сохрани!

Кто-то упорно вбивает клин.
Кто-то безбожно стремится рушить.
Падают ангелы, плачут души.
Краткий миг радости – вечный сплин.
Черной чумой по земле ползет,
В ликах невинности – злобы племя.
Сеет войны и раздора семя –
Крылья ломает, громит и бьет.
Боже, не дай, не позволь, спаси
Счастье земное в руках горячих.
Светом своим озари незрячих,
Ложью сбивающих мир с оси.


Рецензии