Скачок трезвости

Он приходит не ко всем.
Будь трезвым и нет проблем!
Выпивоха его отодвигает!
Скачок трезвости  - давних трезвенников настигает!
Как в искусстве – новаторский мотив,
Как в  науке – Большой прорыв!
Как в Вузе – Большой перерыв!
Скачок трезвости – озарения порыв!
Нужно только подождать…
Идёт накопление, а потом скачок
- трезвости рывок!
Под его влиянием пишутся стихи,
Политики берут верхи!
Пекари пекут вкуснейшие торты,
Скейтеры крутят безболезненно финты!
Чёткая линия и прямой путь -
Позволяет новое в мир вдохнуть!
Дональд Трамп – из Штатов президент,
Не пил с рождения – поймал момент!
Ленин о коммунизме говорил,
И сухой закон продлил!
Уровень преступности снижая,
Трезвость – закрепил!
Павел Дуров придумает нововведение –
Для программы обновление.
Искусно манипулирует кодом,
В социальной сети от алкоголя – свобода!
Запашный говорит, что в клетке алкогольной не сидит,
И что алкоголь ничего хорошего не сулит!
Скачок трезвости настигает не всех,
Но того, кто подобрался – ждёт успех!


Рецензии