Дверца

Это еще немного не вечность,
Но проявился знак бесконечность,
Дверца открылась, долой все преграды,
Нечто случилось, и мы с тобой рады.

Рады безмерно, рады безумно,
И пусть звучит не совсем то разумно,
Ходим на ощупь, играем ли в прятки,
Но у судьбы свои ведь порядки.

Надо - находим, не надо - теряем,
А иногда и слезы роняем.
Не получилось? Мы не сдаёмся,
В итоге всегда своёго же добьёмся.

Идём лишь вперед, минуя преграды,
И нету, поверьте, лучшей награды,
Чем встретить глаза, которые знаешь,
Не первую жизнь их ищешь, встречаешь.

Порою мы вместе, порой расстаёмся,
Бывает вот так и в стену упремся.
Видишь, открылась в стене этой дверца,
Свободен тут путь для любимого в сердце.

18.07.2017


Рецензии