Я больше смысла не ищу в потоке строк

Я больше смысла не ищу
В потоке строк.
И, хоть страдаю, не ропщу
На этот рок.
И мне спокойно в пустоте
Ночей и дней.
И мысли реже все не те
Среди теней.
И забываются глаза
И тонкость рук.
А если капает слеза,
Есть только звук.
Он чужеродный и не мой,
Но дорог мне.
Ведь это сердца тихий стук.
Он о тебе.
И твой приход или звонок
Помог бы жить.
Жаль только, ты любить не смог...
И смог забыть...

18.05.17


Рецензии