Где смерть твое жало?

Где смерть твое жало?
Бессилен твой яд,
пусть воинов мало,
но стоек отряд,
кто с Богом в строю,
никогда не сдается,
в смертельном бою,
храбрость духа куется,
духовный очаг,
сохраним от беды,
чем яростней враг,
тем теснее ряды.


Рецензии