Президент

Попробуй голову подняв, достойно речь свою нести,
объёмно объяснить всю суть, в формат понятный её сжать,
не резко кинуть пару слов, что бы умы могли гадать,
А нежно с рук понятие дать и до сознания донести.

Угадывать, смотреть вперёд, с оглядкой и по сторонам,
всё видеть, здраво понимать, в руках себя всегда держать,
а главное всех уважать, где попустить, а где нажать,
как он за нас, всем говорит, гордиться нужно просто нам.


Рецензии