Молитва

Темно вокруг. Сплошная мгла и тень.
Душа окаменевшая - в прострации.
Девять ночей, десятый день
Мой сын лежит в реанимации.

Звонят друзья, родные и знакомые,
Сочувствуют и помощь предлагают.
Но нет таблетки для выхода из комы,
Есть только боль, которая в нее ввергает.

Молю и день и ночь: « О Боже мой!
За что же сын мой пред тобой ответил?
Верни, прошу скорей его домой,
Где ждут жена и маленькие дети».

Люди добрые поймите боль мою!
Земным поклоном кланяюсь всем низко
И на колени перед вами я встаю.
Прошу: МОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ ДЕНИСА!


Рецензии
Сергей, сердце сжимается как представлю... Да поможет Вам и Вашему сыну Бог!
С надеждой и теплом. Наташа.

Наталья Камень   27.05.2017 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.