Облака словно вата

 
Облака словно вата,
Солнца слаб ореол
На душе пустовато,
Дождь недавно прошёл

Ветер иву колышет
И играет листвой
Твоё сердце услышит,
Что хочу быть с тобой

Россыпь стройных ромашек
Улыбается мне,
Но не спросит, не скажет
Что тоскливо в душе?

Воспротивлюсь туману,
В нём сейчас нахожусь
С новой силой восстану
И к тебе я вернусь


Рецензии