Отзвук время-миг неповторимый

Солнышко в глазах твоих тонуло.
Радость унесло и словно сдуло.
Где же те лучи и те искринки?
На лицо легли следом морщинки.
Отзвук время-миг неповторимый.
Шорох звуков вскользь неуловимый
Ты в пространстве взглядов окружения
Повторяешь звуков отторжение.
Миг неповторимый сотворя
Оживляешь жизнь свою скользя.
Соразмерив искренность в мосты.
Так  отождествляются мечты.
В нём не видя жизненный подвох
Начинаешь новый день и вдох.
В счастье утопаешь,новизне
Возрождаясь с солнцем на заре.
При закате чувства сжав в кулак
Волю разбросавший чуть не так.
Как по серпантину вдоль витка
Жизни ветка та,что впрок пошла.
В ней все силы,верность и любовь.
К жизни возвращают тебя вновь.


Рецензии