Одиночество

Толпа людей идет по кругу.
Вокруг лишь смех и суета.
Они улыбки шлют друг другу.
Ну, а в тебе лишь пустота

Идешь и ты в течении этом,
В кругу безликих тех людей.
Ты обделен душевным светом,
Средь бесконечных серых дней.

Не страшно стать вдруг одиноким,
И быть одним в судьбе своей.
А страшно быть для всех далеким,
Среди толпы своих друзей.


Рецензии