Пионерам - покорителям космоса

Собака мелкая
Звалася   Стрелкою
Дружила с Лайкою
Дружила с Белкою
Такою лапочкой она была

Но жизнь ужасная
Ракета страшная
Она несчастная
Туда вошла

Ой люди добрые
Да лучше б с торбою
Ходить по весям
И хуторам

Собачка бедная
Совсем безвредная
Взлетела в космос
Ко всем чертям

Спасибо Тузикам
Спасибо Шарикам
Кто в барокамерах
В отсеках жил

Досталась  куцая
Им жизнь бесхвостая
Тем кто до космоса
Путь проложил.

2/3


Рецензии