Контракт

Заключил я с дьяволом контракт,
На кону стояли наши души,
И сражался с демонами в ряд,
Теперь огонь войны никто уж не потушит.
Мы проливали кровь людей, богов,
Так покоряли мир мы постепенно,
И вместо сердца был один огонь,
Огонь гиенны той забвенной.
Однако настало окончанье,
Контракта адского того,
И после смерти потеряли силу,
И стали пешками мы личными его.
Теперь же Люцифер наш повелитель,
И если бы не подписал я тот контракт,
То не завоевал бы он сию обитель,
И не стояли бы тут бесы в ряд.


Рецензии