Последний суд

Развратом, дерьмом и ссаниной покрылась короста Земли,
 Бог застонал и сорвался - пустил по венам полёт девичьих слез.
Мы кричали о нем, взывая к страданьям, мечиали о счастье и пили вино. Все равно.
Мир навеки обречен в отчаяние. Зоркий глаз отвернулся давно.

Мир эмоций был свержен. Красота ниц падет и лак на ногти невежды в 14:30 снова падет.
Каракули трезвых, как гладка речь пьяных. Мы позабыли о прежних. В аду не равных.
Мы скитаемся, плачем, мы ищем признания: богов модельеров нарцисом пьяных.
Священников грязных. Глаза Люцифера. Трибуны полны, их глаза холодны. Восстание мертвых, никогда не бывжих в живых.


Рецензии