Весенние деньки

Как хорошо, как радостно весной!
Когда я лёжа на зелёной сочной травке,
Наслаждаюсь неба синевой
Или придумываю фанфик по заявке...ХD

Люблю я слушать песню соловья,
Что на цветущей яблоне живёт.
И его песни - словно для меня
Звучат так сладко, словно свежий мёд.

Люблю, раскинув руки, на лугу,
Где бабочки целый день летают,
Бежать по шелковистому ковру
И чувствовать, как все мои печали тают.

Как же я люблю весенний звон,
И солнечные майские деньки,
И голосов певучих перезвон.
Весною зимнюю ты грусть откинь.

Ах, весна! Как солнце светит!
Деревья просыпаются от сна.
Весною сложно красоту не встретить.
Какая же прекрасная весна!


Рецензии