***

Ни ночь ни день не скроют красоты
Твоей всепоглащающей души.
Будто Анхель, ты всё стремишься,
 Будоража души до кости.
Не наблюдая взоры лишних,
Даже если все орут истошно, своё мерзкое "очнись!"
Ты всё стремишься и стремишься
                Не вниз, а ввысь - не вниз, а ввысь...

 Ты - моя пята Ахила, прообраз твой - Венеры лик!
Громоздясь на облаках небесных,
И, мол дыханье, скрипки нежной обелиск,
Звучит... О, голос  твой! - как он велик...

А ты, подобно звёздам, всё стремишься
                Не вниз, а ввысь - не вниз, а ввысь...


Рецензии