Ты жди от меня Есенина

Грусть, тоска рассеяна
Одиночество исчезло с пути,
Ты жди от меня Есенина,
Во мне дивную песнь разбуди,

Простынь весною застелена,
Прими ее как мать и впусти,
Ты жди от меня Есенина,
Это пора - признания в любви.

***


Рецензии