Сердце бьется, дыханье сковано...

Сердце бьется, дыханье сковано,
Я ищу тебя глазами в толпе,
Шумный шорох вечернего города
Ностальгирует песней во мне.

Люди, как же мы всё же зависимы,
Друг от друга, сплетая узлы,
Часами в гаджетах мы виснем,
Прижимаясь ушами к сети...

Чтобы голос услышать на линии,
Рассказать, как скучала одна.
Люди! Не расставайтесь с любимыми,
Даже на день или два...

Мы слабы, когда прячемся за спины,
Мы сильны, когда необходимы,
Но ведь только, когда мы любим,
Считаться можем людьми мы...


Рецензии