Ветер

Ветер.
Наполни крылья.
Ветер.
Подними в облака.
Ветер.
Я взлечу как птица.
Ветер.
Ты жизнь моя.

Ветер.
Без тебя я бессилен.
Ветер.
На колено я встал.
Ветер.
Меня ты не слышишь.
Ветер.
Я взлечу без тебя.

Давно это было.
Школьные годы.
С тех пор на земле.
Прошли тысячи лет.
С тоской вспоминаю.
Как летел я к небу.
А Ветер молчал в ответ.


Рецензии