От зависти...

От зависти к певцу или от боли,
Что нам такого в жизни не дано,
Так хочется порой добавить соли
На раны тех, кто не поёт давно.

И быстро забывает зритель рьяный
Кумиров, собиравших полный зал.
Того, кто совершил поступок странный.
И тех, кто поскользнулся и упал.

Но стоит нам певца услышать снова,
Как тут же мы прощаем все грехи.
И вновь толпа поклонников готова
Дарить ему букеты и стихи.


Рецензии